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LA CIENCIA A LA TAULA . Monografies Mètode, 10

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La ciència a taula
Fernando Sapiña
Con la colaboración de la Unitat de Cultura Científica i de la Innovació de la Universitat de València. Mètode 10. València, 2019. 232 páginas. 

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La ciència a taula
Fernando Sapiña
Con la colaboración de la Unitat de Cultura Científica i de la Innovació de la Universitat de València. Mètode 10. València, 2019. 232 páginas. 

La ciència a taula

La ciència a taula recoge los artículos que el divulgador y científico Fernando Sapiña (1964-2018) publicó puntualmente su sección sobre ciencia y gastronomía en la revista Mètode. El libro, publicado con la colaboración de la Unitat de Cultura Científica i de la Innovació de la Universitat de València y con edición a cargo de Juli Peretó, presenta 42 artículos sobre los principios físicos y químicos de los alimentos y de sus elaboraciones, todos acompañados de una receta culinaria.

Un libro en el que queda patente la vocación divulgadora de Fernando Sapiña, con textos repletos de referencias literarias y experiencias cotidianas, de anécdotas familiares y amigables. Un libro, en definitiva, para descubrir la cocina y su ciencia. Disponible a la venta en la página web del Servei de Publicacions de la Universitat de València

9788491332633

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